Финансы и кредит

Главная
Личные финансы
Ипотечный брокер
Кредитный брокер
Квартира в кредит
Кредит наличными

Финансы и кредит

Главная
Личные финансы
Кредитный брокер
Кредит наличными
Автокредитование
Кредитные карты
Получить кредит
Помощь в получении кредита
Кредиты малому бизнесу
Кредиты онлайн
Автокредитование
Кредитные карты
Получить кредит
Кредиты онлайн
Банковский Форекс. На рынке – с 1996 года. До 2016 года обслуживание всех клиентов осуществлялось от лица банка с лицензией Банка России (АО «Нефтепромбанк»). В начале 2016 года был проведен ребрендинг и перевод обслуживания частных клиентов в международную компанию NPBFX Limited с лицензией IFSC. В банке продолжается обслуживание корпоративных клиентов.
Вы находитесь на страницах книги Майкла Бретта «Как читать финансовую информацию. Простое объяснение того, как работают деньги». Книга предназначена для того, чтобы объяснить язык денег и раскрыть сущность процессов, происходящих в финансовой среде. Многочисленные примеры, приведенные в каждой главе, значительно облегчат восприятие конкретных ситуаций и помогут принять верные решения в области управления финансами.

Операции медведей

Не только маркетмейкеры продают акции, которыми они не владеют. Спекулянты на рынке тоже могут занимать короткую позицию (go short) в ожидании падения цен. Они продают акции в надежде, что смогут купить их по более низкой цене до наступления срока поставки. Прибыль от успешной короткой продажи представляет собой разницу между этими двумя ценами, хотя, как мы видели, этот маневр сейчас является более трудным для частных инвесторов, когда система двухнедельного операционного периода была отменена, а вместо этого могут использоваться операции на рынке свободно обращающихся опционов.

Короткая продажа — это опасный маневр. Если спекулянты выполняют его неправильно и цена растет, а не падает, их потенциальные потери безграничны. Они могли бы продать акции по 100 пенсов в ожидании падения цены до 80 пенсов. Предположим, что вместо этого появилось предложение о поглощении компании, которое вызывает рост цены до 200 пенсов за акцию. Теперь они должны покупать акции по 200 пенсов, чтобы поставить те акции, которые они купили по цене 100 пенсов.


Знаете ли Вы, что: Вы можете выиграть от $20 до $250 в конкурсе «Formula FX» от Альпари, заняв призовые места с 1-го по 20-е. Для участия необходим реальный счет, пополненный не менее чем на $20. Победитель может снять призовую сумму в любой момент времени без каких-либо ограничений.


«Intrade.bar» – бинарный брокер нового поколения. Админы активно общаются на профильных форумах и учитывают пожелания клиентов в дальнейшем развитии платформы и услуг. Вывод средств обычно происходит в течение 15 мин., менеджеры первыми не звонят клиентам (и не уговаривают пополнить торговый счет). Бесплатный демо-счет, депозит – от $10, опционы – от $1, торговля и вывод средств – без верификации.

Владельцы коротких позиций (short sellers) вынуждены покупать, чтобы выполнить свои контрактные обязательства по поставке акции. Если маркетмейкеры чувствуют, что произошли широкомасштабные короткие продажи по отдельной акции, они могут преднамеренно поднять свои котировки, вынуждая медведей (тех, кто продавал, ожидая падения цены) покупать по повышенным ценам. Эта ситуация известна как медвежье сжатие (bear squeeze). Достаточно часто вы можете видеть сообщения о том, что цены росли в результате закрытия позиций медведями (bear covering), даже когда общая ценовая тенденция имеет нисходящую направленность. Это просто отражает вынужденные покупки спекулянтов, которые ранее открыли короткую позицию, и не обязательно указывает на изменение нисходящего рыночного тренда.

«Налет медведей» (bear raid) возникает, когда спекулянты нападают на компанию и сознательно стараются опустить цены яа ее акции, частично путем коротких продаж, но возможно, п за счет распространения неблагоприятных слухов о самой компании. Они надеются купить акции задешево, когда цена упала. Медведи-налетчики, конечно, уязвимы для поимки в момент «медвежьего сжатия».

Яндекс.Метрика

Содержание Далее
Рейтинг ПАММ-счетов от лучшего Форекс-брокера – компании «Альпари». Более 2 млн. клиентов из 150 стран. На рынке – с 1998 года. Выгодные торговые условия, ECN-счета с доступом к межбанковской ликвидности и моментальным исполнением, спреды – от 0 пунктов, кредитное плечо – до 1:1000, положительные отзывы реальных трейдеров. Финансы и кредит Один из наиболее надежных Форекс-брокеров – компания «NPBFX» (Форекс от Нефтепромбанка). Низкие спреды, кэшбек – до 60%, качественная аналитика, бесплатные торговые стратегии и обучающие материалы. Разрешен скальпинг и высокочастотная торговля, любые торговые советники и стратегии. Минимальный депозит – от $10.